读一本好书 立一远大志向 做一生高尚的人泸州市举办第十八届中小学生“读好书”故事演讲比赛 https://airlinktek.com https://airlinktek.com/News/2012-11-22/5137.html 在党的十八大即将召开之际,以“高举旗帜跟党走 中华经典伴我行”为主题的泸州市第十八届中小学生“读好书”故事演讲比赛于2012年10月19日上午在美丽的泸州市忠山公园市青少年宫隆重举行。 本次“读好书”故事演讲比赛得到各主办机关单位领导的高度重视和大力支持,泸州市市委宣传部副部长任晓波、市教育局副局长刘晓锋、市文化新闻出版局机关党委书记兰自力等领导出席比赛,市委宣传部副部长任晓波致辞,激励中小学青少年学生认真读书、从博大

读一本好书 立一远大志向 做一生高尚的人泸州市举办第十八届中小学生“读好书”故事演讲比赛


  • 时间:2012-11-22 16:01:56
  • 来源:本站发布
  • 作者:四川省图书馆

在党的十八大即将召开之际,以“高举旗帜跟党走  中华经典伴我行”为主题的泸州市第十八届中小学生“读好书”故事演讲比赛于2012年10月19日上午在美丽的泸州市忠山公园市青少年宫隆重举行。

本次“读好书”故事演讲比赛得到各主办机关单位领导的高度重视和大力支持,泸州市市委宣传部副部长任晓波、市教育局副局长刘晓锋、市文化新闻出版局机关党委书记兰自力等领导出席比赛,市委宣传部副部长任晓波致辞,激励中小学青少年学生认真读书、从博大精深的中华传统经典文化中吸取营养、做一个有理想、有远大志向抱负、有真才实能的社会主义现代化建设新公民。

在比赛当中,来自泸州市各区县中小学的参赛选手都精彩发挥,赛出了自己的水平和能力、赛出了各区县学校的风格、赛出了泸州市青少年学子积极进取奋发向上的精神风貌,精彩的比赛把活动现场的气氛一次又一次掀上了顶峰。最终来自泸州高中的梁媛梦和泸州老窖天府中学的李妍两名同学斩获中学组一等奖,来自泸州市龙马潭区天立国际小学的曾瑞涵和龙马潭区泸州英才外国语学校的杨丹艺并列得了小学组的一等奖。各主办单位的领导为各获奖参赛选手隆重颁奖、并同他们合影留念。

回到顶部