王广宪同志向海南省图书馆捐赠一批图书 https://airlinktek.com https://airlinktek.com/News/2013-11-21/9524.html 11月13日,原海南省政协主席王广宪同志向我馆捐赠了个人珍藏的500余册图书,其中包括《微言如溪》、《美哉海南岛》、《海南名人与故居》等246册珍贵的海南地方文献。功在当下,惠泽千秋!建馆至今,在社会各界广大热心人士的无私奉献和大力支持下,我馆地方文献资源不断增加,使珍贵的地方文化遗产得到了传承和保护。 赠书图片

王广宪同志向海南省图书馆捐赠一批图书


  • 时间:2013-11-21 02:52:30
  • 来源:本站发布
  • 作者:张蕊

11月13日,原海南省政协主席王广宪同志向我馆捐赠了个人珍藏的500余册图书,其中包括《微言如溪》、《美哉海南岛》、《海南名人与故居》等246册珍贵的海南地方文献。

功在当下,惠泽千秋!建馆至今,在社会各界广大热心人士的无私奉献和大力支持下,我馆地方文献资源不断增加,使珍贵的地方文化遗产得到了传承和保护。

 

赠书图片

 

回到顶部