绵阳市图书馆应邀参加126芦苇荡图书漂流启动仪式 https://airlinktek.com https://airlinktek.com/News/2015-01-20/14071.html 12月4日下午,绵阳市涪城区芦苇荡图书漂流站在126文化创业园正式启动,绵阳市图书馆委派办公室副主任郭育辉一行参加了此次启动仪式,除图书漂流活动外,区总工会、团区委等群团组织进行了公益项目的推介活动,郭主任对图书漂流的运作方式、空间布置、书籍管理等与涪城区图书馆同行进行了探讨,提出了建议。

绵阳市图书馆应邀参加126芦苇荡图书漂流启动仪式


  • 时间:2015-01-20 11:00:20
  • 来源:本站发布
  • 作者:四川省图书馆

12月4日下午,绵阳市涪城区芦苇荡图书漂流站在126文化创业园正式启动,绵阳市图书馆委派办公室副主任郭育辉一行参加了此次启动仪式,除图书漂流活动外,区总工会、团区委等群团组织进行了公益项目的推介活动,郭主任对图书漂流的运作方式、空间布置、书籍管理等与涪城区图书馆同行进行了探讨,提出了建议。

 

回到顶部