洞头县图书馆第三季“我爱记诗词”总决赛圆满落幕 https://airlinktek.com https://airlinktek.com/News/2015-06-09/15363.html 5月31日下午,由县委宣传部、洞头县文体局、洞头县教育局主办,洞头县图书馆承办的第三季“我爱记诗词”总决赛在洞头县图书馆一楼大厅如期举行。 总决赛共分为三轮,首先是在初赛中脱颖而出的10名诗词达人两两对决,获胜的5名选手将晋级到第二轮。第二轮则采取积分赛形式,累加积分前2名的选手,进入第三轮的冠军争夺赛。经过多轮的激烈比拼,东屏镇小的陈竑树同学、元觉义校的颜乐爽同学站在了终极PK台上,最终陈竑树同学技高一筹,摘得了第三季“我爱记诗词”的桂冠。

洞头县图书馆第三季“我爱记诗词”总决赛圆满落幕


  • 时间:2015-06-09 16:01:40
  • 来源:本站发布
  • 作者:洞头县图书馆 吕叶

      5月31日下午,由县委宣传部、洞头县文体局、洞头县教育局主办,洞头县图书馆承办的第三季“我爱记诗词”总决赛在洞头县图书馆一楼大厅如期举行。
      总决赛共分为三轮,首先是在初赛中脱颖而出的10名诗词达人两两对决,获胜的5名选手将晋级到第二轮。第二轮则采取积分赛形式,累加积分前2名的选手,进入第三轮的冠军争夺赛。经过多轮的激烈比拼,东屏镇小的陈竑树同学、元觉义校的颜乐爽同学站在了终极PK台上,最终陈竑树同学技高一筹,摘得了第三季“我爱记诗词”的桂冠。
      “我爱记诗词”这一活动是我馆十大特色品牌活动之一,自开展以来,得到了家长、老师的关注和支持,越来越多的同学参加到了我们的活动中来。第三季“我爱记诗词”活动已落下帷幕,但这不是结束,明年的“我爱记诗词”再会。

(洞头县图书馆 吕叶)
 

回到顶部