全国人大常委会委员、教科文卫委副主任吴恒委员一行到贵州省图书馆调研 https://airlinktek.com https://airlinktek.com/News/2015-06-17/15429.html 全国人大常委会委员、教科文卫委副主任吴恒委员一行到我馆调研 6月12日上午,全国人大常委会委员、教科文卫委副主任吴恒委员率调研组参观我馆,并在我馆召开座谈会听取省有关部门对加快公共图书馆立法的建议。

全国人大常委会委员、教科文卫委副主任吴恒委员一行到贵州省图书馆调研


  • 时间:2015-06-17 11:00:40
  • 来源:本站发布
  • 作者:贵州省图书馆

全国人大常委会委员、教科文卫委副主任吴恒委员一行到我馆调研

    6月12日上午,全国人大常委会委员、教科文卫委副主任吴恒委员率调研组参观我馆,并在我馆召开座谈会听取省有关部门对加快公共图书馆立法的建议。  

               

               

               

               

回到顶部