闽西文化大讲坛第四讲:《与芦苇一起走进龙岩原创音乐》 https://airlinktek.com https://airlinktek.com/News/2016-01-16/51994.html 2016年1月16日下午,龙岩图书馆与龙岩市社区大学联合主办的闽西文化大讲坛第四讲在龙岩图书馆六楼学术报告厅举行。此次讲座邀请龙岩原创音乐代表人卢伟耀作为主讲嘉宾,为现场观众带来其音乐创作的感想及一些经验交流,受到现场观众的热烈反响。嘉宾简介:卢伟耀,男,汉族,福建龙岩人,笔名:芦苇、南中客 。致力推广地方方言歌曲,累计发行个人专辑四张,主创大型交响合唱一部,创作出品歌曲60多首。代表作有:《佤系龙岩人》《外婆》《你最美》《陪妈妈聊天你有时间吗《樟柴树》《迎客调》《四海有客》《漳平美》等。讲座海报主讲嘉

闽西文化大讲坛第四讲:《与芦苇一起走进龙岩原创音乐》


    2016年1月16日下午,龙岩图书馆与龙岩市社区大学联合主办的闽西文化大讲坛第四讲在龙岩图书馆六楼学术报告厅举行。此次讲座邀请龙岩原创音乐代表人卢伟耀作为主讲嘉宾,为现场观众带来其音乐创作的感想及一些经验交流,受到现场观众的热烈反响。

嘉宾简介:卢伟耀,男,汉族,福建龙岩人,笔名:芦苇、南中客  。致力推广地方方言歌曲,累计发行个人专辑四张,主创大型交响合唱一部,创作出品歌曲60多首。代表作有:《佤系龙岩人》《外婆》《你最美》《陪妈妈聊天你有时间吗《樟柴树》《迎客调》《四海有客》《漳平美》等。

讲座海报

主讲嘉宾卢伟耀

讲座现场

讲座现场

讲座现场

讲座现场

讲座现场

讲座现场嘉宾与听众交流心得

 

回到顶部