原湖南省政协副主席文选德同志向湖南图书馆赠书 https://airlinktek.com https://airlinktek.com/wenhuadongtai/2015-09-07/36233.html 8月25日下午,《中国传统文化之“中”与“和”思想研究》丛书座谈会在长沙举行。座谈会上,原湖南省政协副主席文选德同志向湖南图书馆赠书,张勇馆长参加赠书仪式。《中国传统文化之“中”与“和”思想研究》丛书由文选德同志主编,包括《源流篇》、《阐释篇》、《启示篇》三部著作,共65万字,是国家社科基金重大委托项目《中国传统文化之“中”与“和”思想研究》的最终成果。该项目集省内十来位专家学者之力历时三年潜心研究而成,在对中国传统文化当中的“中”与“和”思想的研究方面,实现了诸多创新。它主动承担起理论与现实结合的历史使

原湖南省政协副主席文选德同志向湖南图书馆赠书


原湖南省政协副主席文选德同志向湖南<a href=http://airlinktek.com/tags/tags-%E5%9B%BE%E4%B9%A6%E9%A6%86-0.html target=_blank class=infotextkey>图书馆</a>赠书


8月25日下午,《中国传统文化之“中”与“和”思想研究》丛书座谈会在长沙举行。座谈会上,原湖南省政协副主席文选德同志向湖南图书馆赠书,张勇馆长参加赠书仪式。


《中国传统文化之“中”与“和”思想研究》丛书由文选德同志主编,包括《源流篇》、《阐释篇》、《启示篇》三部著作,共65万字,是国家社科基金重大委托项目《中国传统文化之“中”与“和”思想研究》的最终成果。该项目集省内十来位专家学者之力历时三年潜心研究而成,在对中国传统文化当中的“中”与“和”思想的研究方面,实现了诸多创新。它主动承担起理论与现实结合的历史使命,努力探讨传统“中”、“和”思想与社会主义和谐社会建设、社会主义核心价值观建设的契合点,具有极强的现实指导意义。

作者:湖南图书馆

回到顶部